Study Banding SPI UIN Walisongo Semarang ke SPI ITB

Satuan Pengawas Internal (SPI) Institut Teknologi Bandung menerima kunjungan dari SPI UIN Walisongo Semarang pada Rabu, 29 November 2022 di Gedung CCAR Lantai 5, Rektorat ITB. Kunjungan diterima langsung oleh Ketua SPI Prof. Hendra Gunawan, Ph.D, Sekretaris Bidang pengawasan keuangan, Supervisor Keuangan dan beberapa Auditor keuangan. Kegiatan kunjungan merupakan studi banding untuk memperdalam pengetahuan mengenai profil SPI ITB sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum(PTN-BH), ini sangat bermanfaat bagi SPI UIN Walisongo Semarang yang baru berstatus sebagai Perguruan Tinggi Negeri Satker.
Sebagai bagian dari acara kunjungan, telah berlangsung diskusi mengenai Kebijakan peraturan yang berlaku, Pedoman Umum Audit Internal serta Program Kerja tahunan.