Study Banding SPI Universitas Sultan Ageng Tirtayasa ke SPI ITB

Satuan Pengawas Internal (SPI) Institut Teknologi Bandung menerima kunjungan dari SPI Universitas Sultan Ageng Tirtayasa pada Jumat, 26 Juli 2024 di Gedung CCAR Ruang Rapat Rapim A.
Kunjungan diterima langsung oleh Ketua SPI Prof. Hendra Gunawan, Ph.D dan beberapa Auditor keuangan dan Auditor Non Keuangan yang mewakili. Kegiatan kunjungan merupakan studi banding untuk memperdalam pengetahuan mengenai profil SPI ITB sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum(PTN-BH), ini sangat bermanfaat bagi SPI Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dalam rangka menyongsong transformasi dari satker Badan Layanan Umum(BLU) menuju ke Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum(PTN-BH).
Sebagai bagian dari acara kunjungan, telah berlangsung diskusi mengenai Kebijakan peraturan yang berlaku, Pedoman Umum Audit Internal serta Program Kerja tahunan.