Kunjungan SPI Universitas Sebelas Maret ke SPI Institut Teknologi Bandung

Satuan Pengawas Internal (SPI) Institut Teknologi Bandung menerima kunjungan dari SPI Universitas Sebelas Maret pada Rabu, 13 Juli 2022 di Ruang Multipurposehall CRCS Lantai 3, Kampus ITB Ganesha. Kunjungan diterima langsung oleh Ketua SPI Prof. Hendra Gunawan, Ph.D dan beberapa Auditor keuangan dan Auditor Non Keuangan yang mewakili. Kegiatan kunjungan merupakan studi banding untuk memperdalam pengetahuan mengenai profil SPI ITB sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum(PTN-BH), ini sangat bermanfaat bagi SPI Universitas Sebelas Maret yang baru berstatus sebagai Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum(PTN-BH) pada Tahun 2020.
Sebagai bagian dari acara kunjungan, telah berlangsung diskusi mengenai Kebijakan peraturan yang berlaku, Pedoman Umum Audit Internal serta Program Kerja tahunan.