Studi Banding Universitas Brawijaya ke SPI ITB

Satuan Pengawas Internal (SPI) Institut Teknologi Bandung menerima kunjungan dari SPI Universitas Brawijaya pada Rabu, 29 November 2022 di Gedung CCAR Lantai 5, Rektorat ITB. Kunjungan diterima langsung oleh Ketua SPI Prof. Hendra Gunawan, Ph.D, Sekretaris Bidang pengawasan keuangan, Supervisor Keuangan dan beberapa Auditor keuangan. Kegiatan kunjungan merupakan studi banding untuk memperdalam pengetahuan mengenai profil SPI ITB sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum(PTN-BH), ini sangat bermanfaat bagi SPI Universitas Brawijaya yang sama-sama berstatus sebagai Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTNBH).
Sebagai bagian dari acara kunjungan, telah berlangsung diskusi mengenai Kebijakan peraturan yang berlaku, Pedoman Umum Audit Internal, Program Kerja tahunan dan sistem yang sudah berjalan di SPI ITB.